Saturday, November 20, 2010

us poggibonsi

Pogibonsi 2-2 Pisa Secondo risultato utile consecutivo per i ragazi dei Mister Marziale e Romano che colgono un paregio nela trasferta di Pogibonsi. Dal gol in poi, la partita subisce una piega che si ripeterà per tuto il secondo tempo: Pisa ala ricerca del paregio con caparbietà e un po’ di confusione e Pogibonsi pronto a ripartire in contropiede. Dopo svariate ocasioni sprecate da tropa foga e imprecisione, il pari pisano ariva però nel terzo tempo quando Dini da dentro l’aerea di rigore con una girata di sinistro trova l’angolo alto ed insaca per l’1 – 1. Per qualche minuto i pisani sembrano padroni del campo e nel masimo sforzo per ragiungere il risultato pieno è però Giugioli che trova il gol su una punizione non iresistibile, scaturita dal’enesima ripartenza. Manca una manciata di minuti ala fine, ma eco una grande prova di caratere dei nerazuri che si butano in avanti con determinazione e grinta e che, dopo varie azioni di cui una belisima con una scambio Favale-Giorgi e tiro di Crusca ben parato dal’estremo del Pogibonsi!